Tageskarte

Mittagsmenü, 20.03.2019

Vorspeise:


Frittatensuppe

oder

Topfenwelle


Hauptspeisen:


Knusprig gebackener Leberkäse mit Petersilienkartoffel und Salat
€ 7,90


Champigon Schnitzerl (vom Huhn) mit Penne und Salat
€ 8,70


Tellerfleisch
€7,50


Palatschinken Duett (1gefüllt mit Ricotta Spinat Tomaten mit Käse überbacken 1gbeacken mit Frischkäse Schinken Bärlauch ) dazu Kartoffel Dill Dip und Salat
€ 8,70


Piccata Milanese mit Tomatensauce Nudel und Salat
€ 8,70


Fischteller Duett ( 1gebacken 1 gebraten) mit Reis Kartoffel und Salat
€ 8,70


Gemüseteller mit KartoffeltaschenGemüselaibchen und Spiegelei dazu Salat
€ 8,70


Gebackenes Surschnitzerl mit Pommes und Salat
€8,70